RESERVATÓRIO INESGOTÁVEL

Quando pensamos ter perdido tudo,

As mais importantes situações vivido,

Ter saboreado o que há de mais delicioso,

Ter conhecido as pessoas mais interessantes,

Ter encontrado o amor perfeito, o melhor amigo...

Ter sentido o maior prazer

Eis que a Vida nos surpreende

Com momentos, coisas, pessoas... inimagináveis.

Ocorra o que ocorrer, quantas vezes ocorrer,

Dure quanto durar, perca o que perder,

Aprenda o que aprender, ganhe o que ganhar;

A Vida tem cada vez mais a nos doar.

Aliás, quando pensamos ter vivido os piores momentos,

A Vida pode nos surpreender com atrozes sofrimentos.

Porém, ouvi dizer: a Lei da Vida estabelece

Que se multiplique o Bem

E que vá desaparecendo o Mal.

“Assim como a escuridão é ausência de luz;

O Mal é a ausência do Bem.”

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 21/01/2012
Código do texto: T3452632
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.