O BEM VIVER

Quando chega o momento de saturação

Não existe pior sensação

Agimos por impulso

Dando forças ao calor da emoção

Temos de regredir a velocidade do impulso

E pensar mais em nós

O desenvolvimento da mente é veloz

Se dermos um passo errado

Ninguém fará por nós

Raiva, receio, saturação, calor da emoção

Teremos todos os dias

Mesmo sabendo que não tem nada que te contagia

Que não se tem regalia

Trabalhe sua mente todos os dias

Crescendo, amadurecendo, evoluindo, progredindo

E o mais importante é ser paciente

Que gradativamente

As coisas iram fluindo.

Olinda, 20 de Janeiro de 2012 12:00hr

Mírcia Andrade
Enviado por Mírcia Andrade em 20/01/2012
Reeditado em 22/01/2012
Código do texto: T3452473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.