Sonhos
Os sonhos são como a água que move o moinho, energia gerada pela força movedora chamada esperança.
São o sorriso no rosto de quem levanta pela manhã para
continuar sua jornada, alguns dias árdua, outros bonança.
Sábio daquele que, ainda sem ter provado do sabor da vitória,
tenha consigo a perseverança.
E prepara-se para um inevitável encontro com a sorte,
busca o equilíbrio, a temperança.