Contribua bem

Muitas vezes nos perdemos por bobagens,

uma coisa, um minuto, um instante

que poderia ser grandioso

se apaga bruscamente.

Por incompreensão ou egoísmo

ou talvez por se querer além,

essa busca constante,

esse querer em demasia,

nos aprisiona tanto,

nos anestesia.

É tão simples viver bem

mas, não enxergamos nada.

Parece que quanto mais o tempo passa,

mais queremos ser os donos absolutos

das "verdades"...

o que é a verdade realmente?

O que é o certo?

não sabemos ao certo...

mas, mesmo assim julgamos-nos os tais:

mera ilusão,

somos participes da mesma jornada evolutiva.

Devemos sim aprender uns com os outros

se pensarmos assim

talvez nos tornemos melhores.

Somos uma continuidade,

o universo se modifica constantemente e

para melhor;

e por que nós não?

Somos feito da mesma massa,

a diferença estará aonde ou onde...!?

no aprimoramento intelectual, espiritual ou moral?

cada um tem a resposta

e tem como dever auxiliar àqueles que

ainda estão um pouco atrás.

É assim que a humanidade deve caminhar

para que a esperança floresça e a gente cresça.