Viva

Mal-amada sem nada assanhada

Oculta a vida sem vida

O coração em chamas

Fogo do desgosto

Dentro do peito abrigas o ódio

Única válvula de escape

A vingança!

O amor não é assim

Não faz vítima

Apenas cuida

Olhe no espelho

Se veja, pare, pense...

És linda e quente

O amor latente nascente

Tente vá em frente

Saia das garras

Opressão é covardia

Chegou seu dia

Não olhe pra trás

Um banho de cheiro

Faça o cabelo

Produção em alta

Seja amada

Ame de verdade, uma fada.

Jamaveira

Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 12/01/2007
Código do texto: T345116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.