PROCURA

É preciso partir...

Levar meu pranto

Ao rio sedento.

É preciso partir...

Singrar o mar revolto,

Bradar meu canto.

Lançar âncoras ao infinito,

Salvar meu coração aflito.

É preciso partir...

Buscar a felicidade,

Sem abandonar o caminho.

Procurar o farol-guia,

Sem medo da tempestade

É preciso partir...

Encontrar um novo ninho

Abrir os braços à vida

Sonhar, amar e ser feliz.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 12/01/2007
Código do texto: T345041