Eu sei...
Eu sei, eu sei.
Sim, eu sei.
Eu sei que como eu, há muita gente no mundo sofrendo.
É, eu sei.
Deus, eu sei!
Eu sei como dói sangrar por dentro.
Sim, eu sei como é sofrer, até o ponto das lágrimas dos olhos secarem.
Ah, como eu sei!
Eu sei bem o que é solidão.
E eu sei bem o que é não ser compreendido e nem amado.
Deus, eu sei!
Nossa como eu sei!
Mas, eu sei também que sorrir às vezes faz bem.
Sim, sorrir às vezes faz bem.
Tentar esquecer o mal que não tem solução.
Porque para a tristeza o único remédio é sorrir.
Sim, sorrir...
Sorrir para a esperança na alma renascer, e no coração para sempre permanecer.