EMOÇÃO

Emoção, toma conta de mim,

Esconde a bússola dos sentimentos,

Explode forte em meu inteiro ser.

Não me cobres, porém,

Os descaminhos percorridos.

Somente serei emoção.

Embrenharei-me no tempo,

Em busca do que não tenho

E saciarei minha sede de viver...

Viver intensamente.

ANACLARA RIBEIRO
Enviado por ANACLARA RIBEIRO em 12/01/2007
Código do texto: T345037