chove...

Chove

E leva consigo todo meu despeito...

Todo meu pesar...

Todo meu pseudo sentimento....

Todo meu tormento....

Meu desassocego...

Eu clamo ao firmamento....lave esta poeira carcomida pelo tempo....

E faz meu peito fecundo....

Faz florescer nele a esperança a fim de que esta seja adubada por um voto de confiança...

Chove....

Chove.....

Chove....o bastante pra fazer germinar a credibilidade....

A força........

Chove...

Ate que a torrente do agora possa arrebentar meus velhos diques....e as lágrimas ali represadas....possam se escoar....

Abençoa-me chuva bendita e faz esta faxina nesta alma insepulcra....e permita que limpa ela possa voar....pra bem longe do ontem.....com asas róseas....e cintilantes....

Chove......

Chove.....

E encha este reservatório com tuas bençãos!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 19/01/2012
Código do texto: T3450033