Emergência

Luminoso e discreto

Evoluído, mas adormecido

Cativa sem indicação

Cada movimento sensitivo.

Sem cessar essa saudade

Que controla os sentidos...[...]

Sentimento espontâneo

Transcende as ilusões.

É inteiro.Não é só astral.

É causa contínua de energia.

Sem olhar à quem vai dizendo

Das respostas do seu grande amor...[...]

Caminho da sabedoria

Espera o grande guerreiro.

Mostra o tempo o ponteiro.

Acesso ao sol da poesia.

Essa fagulha registra

Mil perguntas sem palavras.

Sons_imagens_primeiras.

Cemma
Enviado por Cemma em 19/01/2012
Código do texto: T3450012
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.