"Espero em ti."
Meus problemas me trancaram dentro de mim.Que faço eu se sou assim?
Já me pediram mil vezes pra eu mudar,mas não persisto em me modificar.
Sinto-me presa a cada problema não resolvido,a cada passo mal dirigido.
E assim continuo,até que uma luz no fim do túnel se acenda e o inesperado me surpreenda.
Não me movo,não me desespero.Acalmo-me e espero.
Não me culpo,não me escravizo,apenas aguardo o aviso.
O aviso que vem de ti,Senhor,pois és tu que a tudo finaliza.Que acalma,que controla,que ameniza.
Espero em ti!!!