MIO GRIDO

Olhos embaçados... Mal posso enxergar...

Sussurros em um quarto escuro. Quem pode ser?

Uma agonia no peito. Eu quero gritar!

Pesadas lágrimas. Preciso me conter.

Não adianta mais. Elas querem brincar...

Em cada detalhe da minha face. Até o amanhecer.

Porque tais lembranças insistem em voltar?

Será uma necessidade de me ver sofrer?

Aquela imagem. Luto para não lembrar.

Mas uma parte de mim não quer esquecer!

Depois de tanto tempo, resolve ressuscitar,

Quando eu a tinha condenado a morrer...

O choro já se pode escutar...

É de um menino a sofrer.

Sofrer por um amor que jamais irá voltar,

Mas que machuca por ser difícil de esquecer!

Hoje, me desmancho a chorar,

Mas amanhã, estarei sorrindo e feliz por vencer!

Denis Batista Santos
Enviado por Denis Batista Santos em 18/01/2012
Código do texto: T3448268
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.