re...

A volta do meu velho...re...

Neste ano vindouro...ainda nascedouro...e pouco maculado...meu coração macerado...busca..

Reaprender...a amar....escutar...tolerar...se calar....

Repaginar...velhos capitulos que no passado já dormitam..

Replanejar...ações inovadoras...

Recomeçar..a depositar credibilidade em mim mesma..

Renomear...o inominável...pra poder perdoar e seguir..sem qualquer rusga de passado..

Reconhecer..cada erro próprio e me dedicar ao auto perdão...

Reinventar...uma nova mulher...

Renascer...nova...ao deixar o amorfo... cazulo..

Reativar...a velha espectativa...e otimizar a esperança...

Realizar...

Realizar............

Realizar.................................

Realizar.......................................................................

Afinal sonhar é a primeira ação que antecede o concretizar...o qual só pode acontecer se for alavancado pela auto credibilidade sintetizada no querer!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447891