A L E R T A

Dormí nos braços dos sonhos

pra flutuar na realidade do nada...

Conheço tanta gente

com tanto orgulho

com tanta arrogância

que não cabe dentro de sí mesmo...

O reconhecimento da certeza chamada:

- SOMOS IRMÃOS -

precisa despertar

a nossa esquecida simplicidade ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@

- Águas Lindas de Goiás - GO - 18 de Janeiro de 2012 -