APENAS VOCÊ

Através do vidro do relógio

Eu o vi e virei para te avistar melhor

O coração esquece tudo

Que você me fez

Deixa o teu sorriso afastar

Meu momento de tristeza

Me faz uma prisioneira da paixão

E dona do teu coração

Me permita ser o teu espelho

E refletir as tua beleza

Se olhar nos meus olhos

Verá o que tem no coração

Parece que o amor perfeito

È difícil de achar

E você deve ter lido

Meu pensamento

E vou partilhar todo com você

Temos um futuro pela frente

Em teus braços a salvação não está longe

Está chegando perto

Estamos na porta do céu

Eu juro pude ver...

A eternidade do nosso amor

Em teus olhos

Você é meu paraíso

È tudo que preciso

Você é como o vento

Que vem e leva a solidão

E a tristeza pra longe

Me faz sentir nas nuvens

E só em meus sonhos você está

E em cada segundo

Eu quero te amar

Sem o seu amor eu não sei viver.

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 18/01/2012
Reeditado em 04/02/2013
Código do texto: T3447295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.