Tudo Em Seu Devido Lugar

Aproveite o dia, tal criança vadia... Primavera ensolarada.

Compromisso se adia, conversa sadia... A respeito de nada,

Solene.

Relaxe. Deixe que tudo se encaixe... Compatibilidade de genes,

Higiene... Mental.

Mesmo que as pedras discordem. Aflui o rio em ordem... Natural.

Vento a favor.

Tudo em seu devido lugar. É só não ligar. Não ligar... O motor.

Cama feita, comida pronta.

Questão de tempo tudo se ajeita... Outra metade se encontra,

Resultado da conta... Denominador comum.

Sol no céu, mamão com mel... Pro desjejum.

Tento fez, tanto faz.

Tudo sobre controle, a guerra encontrou-lhe... Na mais perfeita paz.

Sem peste, sem fome.

Tudo em seu devido lugar. É só não ligar. Não ligar... O telefone.

Durmo bem até sob maus lençóis.

Um pouco de desleixo, e tudo entra nos eixos... Após.

Fim de semana que dura até terça.

Tudo onde estava, a peça que faltava... No quebra-cabeça.

O vilarejo de Marisa. Se materializa... Minha alma se aconchega.

Além mar, onde notícia má... Não chega.

Sem Bernardes, Padrão.

Tudo em seu devido lugar. É só não ligar. Não ligar... A televisão.