Perturbação
Tem dias em que tudo acaba
Acaba sem nenhuma satisfação
Termina assim, rápido, como tarde de domingo
Exauri como a última gota da força
Torna-se inexistente como o ar fora da órbita
É vazio
Não tem reposição
Esgota-se como chama fraca em meio a ventania
Mas se tudo acabar ...
Não haverá vida para resgatar
Não haverá palavras par contar
Ou mesmo, pensamentos para recordar
Leigo engano que tudo findará
Foi apenas desespero
Ato falho de ansiedade
E de algum lugar há de brotar...
Um suspiro, um gemido, uma ação
Tem dias em que que tudo acaba
Até perturbação
17/01/2011 22:47