barco a deriva...

você sabe

o quanto eu te quero,

eu sei que também me queres...

mas,sei também

que você não pode me dar

aquele porto seguro.

mesmo nos amando tanto

e estando os dois

tão apaixonados e envolvidos,

ainda assim,

meu barco continua a deriva

sem um porto seguro para ancorar...

sem ter pra onde voltar,

sem ter em quem se apoiar.

meu barco continua

batendo aqui e ali

navegando por esses mares da vida.

enfrentando tempestades.

meu barco inseguro

segue sem rumo certo.

mesmo transbordando amor

se sente infeliz,

olhando ao seu redor,

vendo cada barco no seu porto,

sente-se solitário

mesmo rodeado de tantos outros barcos...

será que meu barco

nunca conseguirá ancorar

e se sentir seguro??

mari 06-12-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 17/01/2012
Código do texto: T3446048
Classificação de conteúdo: seguro