O trem da vida

Vejo da janela do trem

Minha vida passar

Vai rápida pelos trilhos

Locomotiva e vagões

Primeira classe: o coração

Segunda classe: todo o resto

(não sou de muito conforto)

Terceira classe: vazia

A primeira classe está lotada

Poesia, paixões,

Você e um grande tesouro

O que faço na janela?

Devia ser eu o maquinista!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 12/01/2007
Código do texto: T344549
Classificação de conteúdo: seguro