TEMOS QUE FAZER
Não basta pedir perdão,
basta perdoar.
Não basta ser apenas nos,
temos de ser mais vezes eles.
Não basta bater a porta
temos que entrar.
Não basta acordar,
temos que viver.
não basta ser humano,
temos de ter a certeza de sermos homens.
Não basta ficar olhando
temos que fazer.
O EU CÃO
O cão leva-me pela corrente.
Caminho sobre carrapichos,
urino entre capins
e defeco na porta dos predios.
A mesma calçada
impregna-me com o cheiro
de uma cadela no cio.
O cachorro leva-me pela
corrente de chumbo.