* Realize todos os seus sonhos *
Realize seus sonhos...
Descubra a cada dia, coisas novas para realizar todos os seus sonhos...
Não tenha medo de viver o momento que eles aparecerem,
e nesses momentos, descubra novos sonhos...
E viva intensamente cada sonho, como se fosse único em sua vida...
Torne-o realidade, e comece a sonhar um novo sonho...
Sonhe sempre, realize-o sempre e nunca deixe de sonhar...
A cada dia tenha um novo sonho...
Seja sempre um eterno sonhador...
Beijos!