Eu

Estou aqui esperando,

estou aqui sonhando,

estou acordada para a vida,

estou dormindo para os desencontros.

Estou vivendo cada dia,

sem me importar com o amanhã,

vivo cada dia como se fosse o último,

porém, com a esperança de ser

o primeiro de muitos dias, meses, anos e

quem sabe! talvez séculos.

É isso, vivo e deixo os outros viverem.

Amo e torço para que todos amem

com dignidade e verdade, pois o

amor é o bem mais precioso da vida.

Se amo ao meu semelhante como amo a mim,

cumpro os mandamentos e a lei de DEUS.

Só o amor constrói, então vamos construir

um mundo de amor e paz!!!!!!!