Mulher guerreira
vá mulher guerreira
vá mais uma vez à luta
por tua vida tão sóbria / tão bêbada
em busca de terna labuta
arranhe com tuas mãos delicadas
íngreme dissabor que te fomenta
fel que encontras pela frente
seres desumanos que te atormentam
vá mulher guerreira
tua luta é santa
não aceitas situações inacabadas
preferes droga pesada
que harmonia disfarçada
vá mulher guerreira
vá mais uma vez à luta
tua sina é essa
nada mais interessa
RR - 08/01/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com