Um novo dia!

A noite se foi fria e impessoal

Nem os meus lençóis aqueciam

O que minha alma sentia, ali

As paredes sombrias dos medos

Deixam o meu coração atolado

As sombras num ir e vir, tão sós

Sofriam da mesma solidão, por ali

Perdidas entre o limbo da saudade

Meu corpo espreguiça num grito

O grito da minha solidão, furiosa

Abro as janelas da minha alma

Todas de par em par, sorrindo

Já era dia, o sol estava esplêndido

A vida estava num frenesi constante

Onde a minha compreensão, voltou

Respiro fundo, sinto o ar, embriagada

De tantas sensações, tantas emoções

Olhei chorando de alegria para o céu

Vi algo fantástico, algo indescritível

O rosto de Jesus sorrindo nas nuvens

Dizendo em segredo, ao meu coração

Estou aqui, tu é parte da vida, vive-a!

E mais alegre meditação do amanhecer

Respiro feliz agradecendo sempre a ti

Ao novo dia, ao novo começo de vida

Onde espalho como cinzas o passado

Sorrindo, edificando a minha paz

Entre momentos de ajuda e amor

Este é novo dia, um novo, recomeço...

Betimartins

Betimartins
Enviado por Betimartins em 16/01/2012
Código do texto: T3444201
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.