ESPALHANDO ALEGRIA


Ontem foi dia de alegria
Teve música e fantasia
Orfanato enfeitado repleto de cores
Crianças em festa fazendo folia

Bolas coloridas e teatro de fantoche
Trouxeram vida a sala antes sem cor
Mesa farta repleta de guloseimas
Tudo arrumado com muito amor

Pequeninos corações
Se encheram de calor
Onde antes havia o vazio
Palhaços retiraram a dor

Felicidade espalhada ao vento
Faz a alma da gente
Sorrir de contentamento




(Foto da Autora)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 16/01/2012
Código do texto: T3443915