Fé, Amor e Esperança
Para: Kelli-N
Não deixes o desencanto te vencer
E ameaçar o teu sonho desfazer.
Levanta-te e o enfrenta valente:
Vai lutar! Resista bravamente!
Mesmo nos difíceis momentos que passamos
Há sempre uma Divina Luz a nos amparar:
É mão que sustenta quando sem forças ficamos,
Espírito Consolador que vem nos acalantar!
Se o teu peito aperta e dá vontade de chorar,
Extravasa essa dor que brota e aflige,
E faz dela força capaz de te levantar
Respira fundo, crê em Deus e não desiste!
Deseja intensamente e alcançarás,
Que os dissabores logo se dissiparão.
Ele Te deu tua vida e dela cuidará:
Acredita firme em teu coração!