Vermelho(R)

Vermelho(R)

"Poesia é pintar o respeito dentro e fora" Eis as minhas pinceladas dessa aquarela de inúmeros tons e nuances que é a vida! =]

Se eu me cortar? o meu sangue é vermelho.

Se um negro, branco, raiz oriental ou caule ocidental se cortar? o sangue é vermelho.

Se um homem que ama uma mulher se cortar?

se um homem que ama um homem, se um homem que ama uma mulher e um homem,

se um homem que se veste de mulher, ou se tornou uma mulher, ou se uma mulher que prefere à Eva ao Adão se

cortar? o sangue é vermelho.

Se um jovem, um recém nascido, adolescente ou idoso, adulto ou não se cortar? o sangue é vermelho.

Se um cadeirante, cego, surdo, mudo, portador de alguma necessidade seja ela física ou mental se cortar? o sangue é vermelho.

Seja lá quem seja meu mestre, e se eu tiver, se eu me cortar?o meu sangue é vermelho!

Seja lá seja lá... O seu sangue é vermelho!

Perto e longe ? todo mundo é vermelho!

Longe do espelho? Todo mundo é vermelho!

Não tire as cores do amor!

Não tire as cores da vida!

Se você é esguio ou se você é mais formado? Seu sangue é vermelho!

Se um pobre ou rico se cortar? o sangue é vermelho!

Seja lá qual o pedaço de mundo que coube à você, seu sangue é vermelho!

Se você voa, se você rasteja, se nada ou se não faz nada seu sangue é vermelho!

Se cortando ou não seu sangue é vermelho!

Seja qual for a sua pele seu sangue é vermelho!

Seja lá qual for o seu credo! Seu sangue é vermelho!

Seja lá qual for a sua tribo! Seu sangue é vermelho!

Seja lá qual for o seu amor e seu jeito de amar! Seu sangue é vermelho!

Seja lá seja lá... O seu sangue é vermelho!

Perto e longe ? todo mundo é vermelho!

Longe do espelho? Todo mundo é vermelho!

Não tire as cores do amor!

Não tire as cores da vida!

Porque de Gris se cobriu o preconceito, miserável! Desprezível. Infeliz.

Intolerância, aquela velha ranzinza morreu só sem amor!

Ignorância, a carcereira era infeliz e não voava com as suas asas de dor

E todos morreram aos poucos, sem saber que igual e diferente eram dois irmãos gêmeos! Filhos do mesmo Redentor.

Filhos da vida e do Amor!

Dhiego Araújo
Enviado por Dhiego Araújo em 16/01/2012
Código do texto: T3443237
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.