ADMINISTREMOS NOSSO TEMPO
Corre prá lá, corre prá cá, não dá tempo, não dá
O trabalho, a escola, o computador ou o lazer
O tempo voa e não dá mesmo para o conter
Tudo o que queremos tanto fazer ou desculpar
Mas será que não gastamos tempo demais a toa
Dando importância somente ao que nos agrada
Esquecendo as nossas necessidades verdadeiras
O convívio com as pessoas, nossa família, e Deus?
Tempo, por mais que seja toda a eternidade
Temos que dosá-lo sempre de forma inteligente
Não perdendo tempo com tantas banalidades
E realmente tentar amar e perdoar tanta gente
Tudo em nossa vida tem muito valor
Com os erros aprendemos de verdade
A dor é grande mestra e sem piedade
Faz-nos retomar o caminho do amor.