RELEITURA

Releia conceitos.

Verá que a mudança na forma de pensar será vital sempre..

Reencontre amigos.

Verá que eles serão essenciais em quaisquer cirscunstancias. E se assim não o for, será porque não se tratava de amigos......

Refaça o trajeto.

Verá que sempre haverá tempo de chegar à perfeição possível...

Retome o caminho.

Verá que mais importante do que a chegada será o aprendizado do trajeto...

Releia livros.

Verá que nunca terá a mesma leitura de um mesmo texto. Isso é prova incontestável de amadurecimento e crescimento cultural...

Reviva episódios.

Verá que qualquer que tenha sido o desfecho dado à época, você faria diferente hoje...

Refaça trabalhos manuais.

Verá que a arte está não na conclusão de uma obra. Mas nas várias interpretações que poderiam ser dadas a ela...

Renasça.

Verá que só assim continuará jovem, interessante e atraente.

Releia este texto.

Verá que você daria outro fechamento a ele.

Isso é Maravilhoso!!!

Fala isso!!

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 15/01/2012
Código do texto: T3442656