Luminus de esperança
A luz que a alma desfaz
É a mesma que me rodeia
Tão puras cores traz
Eis que me incendeia
Cinge-me de esperança
Ela me traz alegria
Torna-me nova criança
Ilumina meu dia
A luz que a alma converte
Essa que é só minha
A lucidez inverte
Aquilo que a continha
Por que esta me acompanha?
por que não me entende?
Esta luz cheia de manha
Traz alegria a minha mente