AMANHECE...

Amanhece...

com a certeza

que na manhã vem o riso,

Aí sobrevivo...

com um coração,

à cata de quietação.

Renasço a todo momento,

quantas vezes for preciso.

Necessito desfrutar

a embriaguês da vida,

para provar

o doce néctar dos sonhos...

Floresça o novo!

Um raio de sol me encante e

no ermo deserto,

brote a essência de mim,

o amor contido, desesperado,

essa esperança que tenho,

é meu chão.

Vitoria Moura 14/02/2011

Ma Vie

Ma Vie
Enviado por Ma Vie em 15/01/2012
Código do texto: T3442079
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.