Jardim Esquecido

Permaneça neste jardim

De sonhos perdidos

E sonhe com as flores

Que choram sozinhas

Feche teus olhos

Para este mundo perdido

E sonhe com a vida

Perdida entre as flores caídas

Descanse teu corpo

Neste jardim desconhecido

E sonhe com a perda

Destas vidas sozinhas.

Permaneça sozinho entre as flores perdidas

E verás que elas não choram sozinhas,

E lembrarás de teu sonho perdido

Entre as lágrimas destas flores sozinhas.

Claudio José
Enviado por Claudio José em 14/01/2012
Código do texto: T3441272
Classificação de conteúdo: seguro