BELEZA DE VIVER
Olho para traz e vejo
uma mulher, semelhante a mim,
com as mesmas formas,
revestida de pudor e conceitos.
Porém , com menos alegria,
menos emoções vividas.
Pouco sabia que existia
um latente e doce coração,
agarrada as convenções
que o mundo lhe atribuía.
Hoje, com o passar dos anos
minha alma revela
a beleza de saber viver .
Olho para dentro de quem sou
e vejo tudo simples, natural e lindo.
Hoje sei sonhar meus sonhos
sei dizer os meus desejos,
sei querer sem tantos medos.
Permito que desvendem
meus mistérios, me abrindo
para o mundo como uma flor
querendo dividir perfume e amor.
Hoje , mais madura
eu sei da beleza que a vida
sempre teve e sei que ainda
tenho muito mais a aprender.