só você
Quero fazer você flutuar
e sempre te animar
quero ter você pra me
como a rosa do meu jardim
quero viver ao seu lado
sem lembrar do passado
quero ser seu presente e futuro
para sempre nesse mundo
quero ver seus olhos brilhar
em toda tarde de luar
quero ver seus lábios
e poder tocar e sempre te consolar
para nunca se desanimar