Esperar
As esperas nos ensina
Muitas coisas belas
Ter esperança é uma delas
A espera de um filho
Fascina a mãe que gera.
A volta de um filho
Fascina os pais que espera.
A espera de um amor
Transborda o coração da donzela.
A espera de um amigo,uma viagem
um elogio, um reconhecimento,
ou um casamento transforma
a esperança em tempo de espera.