Viagem

Nesta estrada esquecida

Num caminho inacabado

No canto do mundo que me cabe

Mais um passo, mais um passo...

O viajar entre as estrelas

E o mar... no horizonte

E a decisão de ser eu mesma

Antes que alguém me encontre

Na caverna em que me abrigo

De inevitáveis tempestades

Ou no topo da montanha

Respirando liberdades

O viajar entre os espinhos

E o mar, sempre o mar

E a solidão de ser eu mesma

Desejando me encontrar

Cantar com pássaros

Rastejar entre serpentes

Vencer mais um abismo

Beber água da nascente

O viajar entre o infinito

Por dentro e por fora

E ainda o mar, aqui e agora

Feito um grito, feito um grito

E ser feliz, mais que tudo

E olhar só para frente

Ter certeza do horizonte

Onde sempre é diferente

E finalmente ter coragem

De abandonar essa estrada

E ser o mar, e ser o nada

E ser feliz, mais que tudo

E mergulhar !

Ah!, o mar!

Ah!, o mar!

E não sentir mais medo

E não sentir mais nada

Esquecer aqui, de tudo

Ter a alma transformada

E ser feliz, mais que a vida!

E não olhar pra trás

E não voltar atrás

Não... nunca mais.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 14/01/2012
Reeditado em 23/08/2012
Código do texto: T3440083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.