EM ALGUM LUGAR

Existe um lugar... Não sei onde...

Sei que lá a paz e o amor são constates

É um lugar sem linhas paralelas

Sem nostalgias, sem saudades

Nesse lugar

O céu vem beijar o mar

E os dois se amam além das distânicias

Qual duas borboletas que em voos alucinantes

Morrem na luz do brilho que as consome

Existe um lugar, não sei onde

Mas sei que lá grama é sempre verde

Lá não existem grades nem paredes

Um lugar onde em total liberdade

Posso despir minhas roupas

Me deitar ao vento

Entregar minh'alma

Relaxar meu cansado corpo

E me deixar amar

Por ti...

Liza Braz

mecb

lisabraz
Enviado por lisabraz em 13/01/2012
Reeditado em 15/12/2012
Código do texto: T3438867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.