A CULPA É DO HOMEM

Aaaahahhahhh!

O mundo chora,

O mundo lacrimeja!

Poucos nascem e todos morrem,

E eles dizem que a culpa é do homem!

A culpa é do homem!

Cataclismos e muitos extintos,

Doenças e desprezo das esperanças.

Aquecimento global e tudo vai mal!

E vocês dizem que a culpa é do homem.

A culpa é do homem!

Qual homem? Eu?

Poluição sonora, chuva ácida,

Catástrofes e o homem sofre …

Mas de quem é a culpa???

E vocês respondem:

A culpa é do homem!

Será que a culpa é minha?

Não fomos nos quem prometeu:

Que tecnologia seria sinónimo de alegria!

Não sou eu quem despreza os conselhos dos céus!

Agora me diz de quem é a culpa?

Tantas lágrimas e uma sina insípida para as crianças!

Tantos planos dissimulados

E me chamam de ingrato…

Lamento!

A solução não é:

A Nova Ordem Mundial.

A paz só virá com o GOVERNO CELESTIAL …

E assim concordo que a culpa é do homem,

Vocês sabem quais são os homens!

Valdevino Mecula©copyright 2012