REPLANTANDO ESPERANÇAS

Depois do tsunami

Que se abateu sobre nossas vidas

Soprou uma leve brisa

Era tempo de plantar

Tudo o que havia sido destruído

Coloquei terra nova

Aos pés do meu coração

Joguei sementes de esperança

Algumas até começaram a brotar

No jardim coloquei

O espantalho que sobrou de mim

Para espantar aves de rapina

E corvos comedores de sementes

Podei todas as rosas

Plantei cravos, gerânios,

Cortei a grama e já estou pensando

Que posso pintar a casa

Com as cores da saudade...

________________________

13.01.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3438091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.