Se...

Se...

(de: Luciane A. Vieira – 10/03/2007 – 00:10 hs)

Se:

Esperança é bela porque existe

Na saudade que balança uma ilusão

Ela é triste ou alegre e só depende

Da alegria que embala o poeta...

Se:

Saudade é triste porque isola

Tristeza balança e não consola,

Realidade é nobre e sempre aparece

No momento em que mais o coração padece...

Se:

Felicidade acaba um dia

Paixão se transforma em incerteza

Todo rio leva em sua correnteza

Os amores de uma poesia qualquer...