Meu corpo te chama
)))))))))))))))######((((((((((((((
Meu corpo reclama o teu
Abraço, carinho, amor
Minha alma desfalece
Clamando por seu calor
O sol se escondeu em nuvens
De ausência, tristeza e solidão
Meus braços que te procuram
No vazio se perdem, em vão
A noite sempre renova
A minha esperança, quem sabe
Você recorde meus beijos
Volte, pela saudade
O sol ja nasce nublado
De lágrimas no meu olhar
Vai devagarinho passando
Ainda espera você voltar.
)))))))))))))))######((((((((((((((