Em busca de ti

Eu tenho que encontrar você !

Não sei se tenho força...

Mas vou tirá-la de algum lugar

Tenho que tirá-la.

Estava tão desesperado...

Estava num corredor escuro...

Isso era insignificante,

Pois dentro de mim estava pior.

Estava cabisbaixo...

Foi então que você apareceu...

Estava irradiante.

Fui em busca de ti.

Quando notei, estava num local

Onde tinha vários montes de terra,

Havia velas acessas, cruzes e

Um anjo com uma foice...

Fiquei pensando se aquele lugar

Não era o meu local.

Quase perdi você de vista.

Você pulou em uma cova.

Eu como te queria tanto...

Também saltei.

Lá estava bastante quente e escuro

Foi onde encontrei a força que me faltava

E te peguei.

Não podia acreditar...

Eu tenho você dentro de mim...

Agora eu tenho você... Esperança!

Deyvid Lessa
Enviado por Deyvid Lessa em 12/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3437368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.