VOAR COMO ÁGUIA
Quero ser como águia
renovar minhas forças
voando livre, por entre nuvens
na imensidão de um ceu azul
em direção da mais alta montanha
Quero ser como águia
que arrancando o próprio bico
as velhas unhas e penas
num processo lento e doloroso
se prepara, não apenas,
para mais um vôo bonito...
e com olhos bem abertos,
sem duvidar de minha eficiência
voarei em busca de minha
propria sobrevivência
voarei sim, como águia
voarei em busca de um ideal de vida
mesmo em meio a uma dolorosa
e nescessária transformação
Quero voar como águia...
Quero para minha vida,
a mais excelente renovação.
(Janete Fernandes - 11/01/07)