VOCÊ...

Você nunca afirme, ante uma ofensa: “Vingar-me-ei!”

Você nunca se sinta escarnecido pela ignorância alheia.

Você nunca se esqueça que agora é a hora da ação edificante.

Você nunca pense, em qualquer ocasião, que Deus lhe esqueceu.

Você nunca diga ou pense isso: “Ninguém presta!”

Você nunca se sinta pobre, e não ateste apego às coisas terrenas.

Você jamais, em hipótese alguma fale: “Só os maus vencem!”

Você não se sinta sem rumo, sem esperança, não baqueie jamais.

Lembre-se sempre Dele que é o nosso Caminho e pense:

“Em VÓS confio, Mestre Divino, e a VÓS me entrego de corpo e alma”

Recorde-se também: O Divino Mestre nunca abandona os que

Nele confiam e sabe ajudá-los constantemente...

Pense nisso...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 12/01/2012
Código do texto: T3436818
Classificação de conteúdo: seguro