UM GRANDE ENCONTRO

Quem sabe...?

você possa compreender-te,

E; ao compreender-te;

Você possa compreender-me,

Você possa entender,

O quão sublime é viver.

Quem sabe...?

você permita que o sol invada

A janela do seu quarto,

E então perceba que a vida,

Não ser reduz em paredes e paredes.

Quem sabe...?

você rompa os limites do seu quarto,

Percorra os outros cômodos,

Vá até a varanda e veja que o sol é vida;

E que a vida está a lhe sorrir.

Quem sabe...?

Você se dê uma chance,

Você dê um chance à vida,

Que te convida para caminharem juntas.

Quem sabe...?

Nessa caminhada você se encontre,

Você encontre o amor,

E a ele também dê uma chance,

Decerto, encontrando o amor,

Você há de encontrar-me,

Pois, eu estarei sempre por perto.

Quem sabe...?

Haja um grande encontro,

A vida e o amor,

Eu e você.

Quem sabe sejamos felizes...?