ESPERANÇA
ESPERANÇA
Cabisbaixo,
sentindo-se por baixo,
sem direção,
perdendo em cada esquina,
parte do seu coração,
caminha,
ou melhor,
anda sem saber pra onde...
Mal sabe que,
em um desses lugares,
lúgubres, por onde passa
existe alguém
que o acompanha.
E quando menos espera
e já quase a beira do precipício
avança,
aparece um jovenzinho
que o olha....
e ele olha também...
e fixa os olhos, cansados,
na camiseta branca
que o jovem veste,
onde se lê :ESPERANÇA.....