Certezas Incertas

Às vezes me pego pensando nos sonhos que tenho.

São sonhos tão intensos que parecem já existir.

Não sonho impossíveis,

apesar de parecer,

mas é que tenho força na fé

E mesmo não sendo imensos,

são potentes por fazer ruir

os muros das intemperanças.

Esperança, ações de fazer sorrir,

Encontros fecundos de hibridação.

E se o tempo passar,

continuo espera-passando

Vivendo certezas incertas e férteis.

Wanderson Conceição
Enviado por Wanderson Conceição em 12/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3435952
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.