Nas asas do destino
Por entre correntes aprisionado
Vaga o espírito da luz
Tentando soltar-se, atormentado
Vive a carregar sua triste cruz
As asas presas
Soltar-se não conseguem
Libertar-se: um sonho
Apenas não se entregam
A lança do destino
Desce por sobre a alma
As correntes quebra
E o nobre espírito acalma
Já solta, a luz
Voa livremente
Espalhando a liberdade
Pelo céu alegremente