Recomeçando...

Hoje fui a minha primeira reunião

Em um posto de saúde aonde vou todas as quartas-feiras

Conversei com a psicologa

E não me fiz de freira

Contei-lhe de minha recaída

Ela se surpreendeu

Pois trabalho á anos naquele espaço

Tentando salvar algumas almas que se perdeu

Mesmo assim fez com que eu participasse da nossa reunião

E me falou que depois em particular comigo conversaria

Chorei muito em meu primeiro confronto

Mas isto lá no fundo muito me aliviaria

Me tirou uma consulta

Imediatamente com o médico falei com aflição

Ele me aconselhou e meu deu um medicamento forte

E disse-me que eu estava á caminho de uma grande depressão

Fui para casa e tomei o remédio

Dormi a tarde inteira

Estou me preparando para começar tudo de novo

Pois o meu trabalho me espera na segunda-feira.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 11/01/2012
Código do texto: T3435285
Classificação de conteúdo: seguro