O AR DELA ME LIBERTA (VIROU CHUVA)

um resto de poesia foi bem ali que se derramou

bem ali no resto da cama dela...

O meu pedaço de poesia que pari.... Evaporou!

...E olha só aquele resto de poesia

virou chuva só p´ra te alcançá-la!

(...)

Este resto de poesia que pari evaporou! Virou chuva!

Este resto de poesia que insistia em ficar em mim

mudar

mud

ar

muda

r

m

ud

ar

ar

ar

O AR DELA ME LIBERTA!

Gika Duarte
Enviado por Gika Duarte em 11/01/2012
Código do texto: T3434645
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.